Velcom: +375 29 6348573    МТС: +375 33 6048573
Get Started
Email: info@buhg.by

Перечень объектов, в которых должен быть платежный терминал и список банков, предоставляющих услугу эквайринга.

ПЕРЕЧЕНЬ

ОБЪЕКТОВ, В КОТОРЫХ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ОБЯЗАНЫ УСТАНОВИТЬ ПЛАТЕЖНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ

1. Павильоны, киоски, магазины-склады, торговые объекты, расположенные в капитальных строениях (зданиях и сооружениях), за исключением относящихся к передвижным средствам разносной торговли, а также торговых объектов системы потребительской кооперации, расположенных в сельских населенных пунктах, в которых продажу товаров осуществляет один продавец.

2. Объекты общественного питания, расположенные в капитальных строениях (зданиях и сооружениях), за исключением объектов, расположенных в учреждениях общего среднего образования, профессионально-технического образования, специальных общеобразовательных школах (специальных общеобразовательных школах-интернатах), средних школах - училищах олимпийского резерва, специализированных учебно-спортивных учреждениях.

3. Объекты бытового обслуживания населения (за исключением объектов, расположенных в сельских населенных пунктах, с количеством работников, непосредственно оказывающих бытовые услуги, не более трех человек в одну смену, а также объектов бытового обслуживания населения с количеством работников, непосредственно оказывающих бытовые услуги, не более одного человека в смену).

4. Автомобильные стоянки.

5. Автозаправочные станции.

6. Кассы пассажирских терминалов, аэропортов, железнодорожных вокзалов и станций (при обслуживании более 250 пассажиров в сутки и наличии линий связи), кассовые залы станций метрополитена.

7. Пункты взимания дорожных сборов.

8. Пункты подключения абонентов сотовой подвижной электросвязи (при наличии в данном пункте кассового оборудования).

9. Объекты почтовой связи и электросвязи (отделения и пункты почтовой связи, сервисные центры, пункты коллективного пользования).

10. Аптеки.

11. Гостиницы, санатории, дома (базы) отдыха, оздоровительные центры (комплексы).

12. Игорные заведения.

13. Кассы (кассовые кабины) организаций, оказывающих платные медицинские, риэлтерские и туристические услуги.

14. Автомобили-такси.

15. Диагностические станции, осуществляющие технический осмотр транспортных средств.

Торговый эквайринг. Список банков.

Остались
вопросы?